8 (862) 2-533-533
8 (928) 667-00-61(отдел запчастей)
Заказать звонок
Сочи, ул. Краснодонская, 44
Как проехать

Выбираем автозапчасти с умом


Покупать запчасти для иномарок, с течением времени, становится легче. В наше время, каждый магазин запчастей предлагает следующие услуги: подбор запчастей по каталогу, проверка их наличия у производителя, дистрибьюторов, быстрая доставка товара заказчику непосредственно на СТО, домой или в гараж.

В условиях нестабильной экономики страны, развитие Интернета и падения платежеспособности населения – данный вид коммерции будет постепенно отбивать покупателей у рыночников. В больших городах покупками автомобильных запчастей через интернет уже никого не удивишь. Ну, а если еще брать во внимание темпы регионального развития мировой сети – такая ситуация, в скором будущем, ожидается во всех крупных областях нашей страны. Теперь можно с большей уверенностью утверждать, что будущее за интернет-торговлей, про что собственно и говорят многие интернет-магазины. Поэтому если вам нужны запчасти для иномарок, то есть смысл поискать их в мировой сети, ведь для вас это будет намного выгоднее.Для многих скептиков, которые заявляют, что запчасти сначала нужно подержать в руке, перед тем как совершить покупку можно привести следующие аргументы:

Для многих скептиков, которые заявляют, что запчасти сначала нужно подержать в руке, перед тем как совершить покупку можно привести следующие аргументы:

- Теперь не нужно убегать с работы или выходить с дома, чтобы совершить покупку.

- Продавец интернет-магазина имеет все необходимое программное обеспечение, для того чтобы совершить правильный подбор запчастей и оперативно проверит наличие на складах у самых крупных поставщиков, поэтому вероятность совершить ошибку намного ниже.

- Цены на запчасти в интернете существенно ниже. Здесь вы получите гарантию на товар, а также официальный документ, говорящий о том, что вы совершили покупку. А также, покупая запчасти в одном интернет-магазине, вы получите существенную скидку.

При покупке запчастей в интернете, вы можете рассчитывать на еще одно преимущество. У вас есть возможность выбирать между огромным количеством брендов, которые производят необходимую вам деталь, проводят сравнительный анализ объективных характеристик, не покидая своего дома, определиться с покупкой оригинальной или неоригинальной запчасти.

Бывают случаи, когда неоригинал оказывается лучше оригинала. Допустим, что из Германии с завода по производству, скажем, AUDI, поступает заказ в некий «Завод №1» на производство амортизаторов в количестве 10 тысяч штук, причем 7 из них пойдут на конвейер на сборку машин, а 3 тысячи – на сервисное обслуживание AUDI. Эти 3 тысячи – оригинальные запчасти. 
Затем запускается производство неоригинала. «Завод №1» начинает штамповать те же самые амортизаторы, но уже под своим брендом, причем их качество как у оригинальных, а цена значительно ниже – в полтора-два раза. 

Некий «Завод №2» выкупает у «Volkswagen-Audi AG» чертежи и начинает собственное производство этой детали, причем делает это еще лучше, чем «Завод №1». Как итог, мы получаем неоригинал более высокого качества по сравнению с оригиналом.

И последний вариант – какой-то совершенно беспринципный «Завод №3», не производящий автомобили и не приобретавший официально чертежи, нагло начинает штамповать дешевую подделку фирменного амортизатора для AUDI. В этом случае «серый» товар будет иметь ужасное качество, но уж очень привлекательную цену. Подводя итог вышесказанному, можно точно сказать, что перед покупкой детали самое главное – достоверно знать её происхождение.

В Интернете вы можете найти отзывы про определенный магазин, воспользовавшись поисковой системой. Стоит сказать, что за интернет-магазином сегодня стоит сегодняшнее и завтрашнее будущее. Поэтому будьте новаторами, используйте достоинства и получайте выгоду. И если вы уже готовы совершить свою покупку в интернете, значит, вам осталось найти только лучший электронный магазин. В г.Сочи можно купить запчасти в интернет-магазине «Автоград-Сервис» на сайте www.avtograd-service.ru.


к списку статей